Membro da Embaixada da França no Brasil conhece setor lácteo goiano
A Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa) recebe, nesta semana, a adida agrícola adjunta da Embaixada da França no Brasil, Bénédicte Béneult, e a gerente de Negócios Pecuários da BusinessFrance Brasil, Maria Clara Oliveira, que buscam conhecer o setor lácteo goiano.
O objetivo é fortalecer laços e promover a cooperação econômica e agropecuária bilateral entre Goiás e a França.
O titular da Seapa, Pedro Leonardo Rezende, acompanhará as visitantes, juntamente com a equipe da secretaria, em uma visita de três dias ao estado, buscando apresentar o potencial produtivo lácteo goiano.
Nesta quarta-feira (07/02), Bénédicte e Maria Clara conhecerão as instalações de uma indústria especializada em queijos artesanais e uma empresa láctea goiana. Na quinta (08/02), será realizada visita de campo à Fazenda Céu Azul, uma das maiores produtoras de leite do país.
Para fechar a passagem por Goiás, serão apresentadas as instalações industriais de uma das maiores indústrias do segmento lácteo de Goiás.
Serviço
Programação
07/02 (quarta-feira)
9h – Visita à Fazenda e Queijaria Serra do Bálsamo (Zona Rural, Guapó – GO, 75350-000).
14h – Visita ao Frigorífico Beauvallet Brasil, Rod. 222 Km 4 (Zona Rural, Inhumas – GO, 75401-530).
08/02 (quinta-feira)
8h30 – Visita de campo à Fazenda Céu Azul – Zona Rural de Silvânia-GO.
14h – Visita à Fábrica Itambé, localizada na Av. Manchester, 2389 – Jardim Novo Mundo, Goiânia – GO, 74703-010.
09/02 (sexta-feira)
09h – Visita à indústria Piracanjuba (Rodovia GO-020, km 46, s/n (Zona Rural, Bela Vista de Goiás – GO, 75240-000).