Jornal do Campo destaca trabalho da Emater para otimizar criação de peixes

O projeto se inicia com a pesquisa para o desenvolvimento de novas tecnologias destinadas ao pequeno produtor e se encerra na ponta, com os extensionistas (Foto: Emater)

O Jornal do Campo, da TV Anhanguera, destacou, no último domingo (13), o trabalho da Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater) em parceria com a Universidade Federal de Goiás (UFG), com apoio da Fundação de Amparo de Amparo à Pesquisa no Estado de Goiás (Fapeg), para fomentar a criação de peixe híbridos por pequenos produtores no Estado.

A proposta é desenvolver espécies que melhor se adequem à realidade do pequeno produtor goiano, auxiliando na geração de renda de nossas famílias rurais.

Este projeto enfatiza a relevância e abrangência do trabalho realizado pela Emater, que se inicia com a pesquisa para o desenvolvimento de novas tecnologias destinadas ao pequeno produtor e se encerra lá na ponta, com nossos extensionistas fazendo com que tudo isso chegue, de fato, até o nosso público prioritário, com a oferta da assistência técnica necessária para que cada família seja capaz de caminhar sozinha rumo ao crescimento e desenvolvimento.

Assista a reportagem:

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