Arquivos
13ª Semana de Cinema e Audiovisual da UEG começa na quarta
De 06 a 08/11, SAU promove palestras, mesas temáticas, oficinas e apresentações de trabalhos acadêmicos
Coletivo Justina abre turnê no Equador e Chile
Turnê por países da América Latina visa dar continuidade na articulação com redes de cultura comunitária, com intercâmbio entre estéticas políticas criadas nesses territórios. Iniciativa tem apoio da Lei Paulo Gustavo, mecanismo operacionalizado pela Secult-GO
Dia D da Aposentadoria simplifica e agiliza processos para servidores da Seduc
Medida mostra resultados expressivos, com ganho real na redução do tempo de tramitação, proporcionando maior celeridade no atendimento aos servidores que já possuem requisitos para obter o benefício. Meta é minimizar falhas documentais que causam atrasos
Governo lança edital para melhoria de agroindústrias de pequeno porte
Projeto de Promoção da Melhoria da Qualidade das Agroindústrias do Estado de Goiás visa promover boas práticas, capacitação técnica e acesso a tecnologias
Gibiteca Móvel participa de edição itinerante do Goiás Social
Unidade leva acervo com cerca de 80 livros a cidades e povoados do Caminho de Cora até dia 28 de novembro, em uma ação que busca democratizar a leitura
Fapeg e UFG firmam parceria para aplicar inteligência artificial em políticas públicas
Fapeg investe mais de R$ 900 mil em projeto que busca fortalecer gestão pública nos municípios goianos. Iniciativa terá um investimento de R$ 927.360,00 em recursos do Estado
Novo Restaurante do Bem será inaugurado no dia 18
Unidade do Goiás Social, que vai funcionar na Avenida Araguaia, esquina com a Rua 3, terá capacidade servir até 2.140 pratos por dia
Em SP, Caiado destaca compromisso de Goiás com preservação ambiental
Governador participou de 5ª edição do BTG Pactual AgroForum 2024 sobre sustentabilidade, combate ao desmatamento e contribuição para crescimento da economia brasileira
Economia divulga novos valores da pauta fiscal
Cana-de-açúcar em Goiás, segunda maior produção do país, registrou uma variação de 9,24% no preço pago pelo mercado produtor ao extrator, passando de R$ 128,19 para R$ 140,03 a tonelada
Cinco merendeiras disputam final do Concurso Sabores da Escola
Final do concurso será em Goiânia, nesta terça-feira (05/11), e reunirá as cinco melhores receitas entre as mais de 360 inscritas